Регистрация    Войти
Авторизация

Реклама
» » » В Каховке молодой человек угрожал взорвать дом и выброситься из балкона

В Каховке молодой человек угрожал взорвать дом и выброситься из балкона

Категория: Новости » Публикации
В Каховке молодой человек угрожал взорвать дом и выброситься из балконаПятничное утро для жителей дома по ул. К. Либкнехта, 122 стало весьма необычным. Началось оно с криков одного из жителей: "Я взорву ваш дом! Я покончу жизнь самоубийством!". Автором таких угроз оказался 30-летний каховчанин, проживающий в этом доме вместе с мамой. Мужчина не только неистово сыпал угрозами, находясь на балконе, но и весьма активно сбрасывал вниз личные предметы: молоток, нож и т.д.
Очевидцы тут же вызвали сотрудников Каховского ГС ГСЧС, службу газа, "скорую помощь" и сотрудников правоохранительных органов. Унять молодого человека было невозможно - он отказывался идти на любой контакт.
По согласию матери, которая в этот момент стояла возле подъезда с остальными жителями дома, было принято решение взломать дверь. С помощью пожарно-технического оборудования - гидравлических ножниц - спасатели открыли дверь и вывели наружу несостоявшегося суицидника, передав его в руки медработникам.
Обстоятельства происшествия выясняются. На данный момент с каховчанином работают психиатры.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.