Регистрация    Войти
Авторизация

Реклама
» » » У каховских чиновников склероз?

У каховских чиновников склероз?

Категория: Новости » Городские новости
У каховских чиновников склероз?На прошлой неделе сотрудники Каховской милиции искали организаторов прошлогодних поездок на Антимайдан.
Допросили весь руководствующий «бомонд» города: мэра, его заместителей и руководителей отделов исполкома. Как сообщили «КН» в Каховском райотделе милиции, никто из них не признался в отправке каховчан на Антимайдан.
От участия в «Антимайдане» открестились и Карасевич с секретарем горсовета Гончаровым, которые, по словам самих «титушек», несколько раз сопровождали их во время поездок в Киев…
Первые лица города решили, что симуляция склероза спасет их от суда по статье 293 Уголовного кодекса Украины – организация групповых действий, приведших к грубому нарушению общественного порядка. Но поскольку об их участии в «Антимайдане» знают в Каховке абсолютно все, им не спастись от суда общественности.
Напомним: 19 февраля 2014 года корреспондент «КН» заметил напротив Каховского лицея автобус с табличкой «Гелиос» (на фото). Возле него ожидали выезда несколько десятков парней в спортивной форме. Недалеко от компании ребят находились первые лица города – первый заммэра
П. Пуляев и секретарь горсовета А.Гончаров. В интервью «КН» один из пассажиров этого автобуса признался, что их сопровождали мэр Каховки и секретарь горсовета. Также редакция располагает инсайдерской информацией, что таким образом руководители города выполняли приказ бывшего президента Януковича.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.