Регистрация    Войти
Авторизация

Реклама
» » » Каховчане – «крупные» чины в ДНР?

Каховчане – «крупные» чины в ДНР?

Категория: Новости » Городские новости
Каховчане – «крупные» чины в ДНР?Такой вывод может сделать любой пользователь сети Интернет, набрав на сайте «Википедия» фамилию Губарева. Поисковая система предоставит вам анкету Екатерины Юрьевны Губаревой, каховчанки, выпускницы школы № 5, после – Донецкого национально-технического университета. На сегодняшний день она занимает должность заместителя министра иностранных дел так называемой Донецкой Народной Республики (с мая по конец августа была министром).
Уроженка Каховки состоит в браке с П. Губаревым, который 1 марта в Донецке был провозглашен «народным губернатором», но через пять дней его арестовали сотрудники СБУ и вывезли в Киев.
По информации британской газеты «Телеграф», Губарева была неоднократным организатором доставок гуманитарных грузов из России в ДНР. Сейчас она включена в список лиц, которые попали под санкции Евросоюза. Ей запрещен въезд в ЕС и ее счета в европейских банках (если таки существуют), будут заморожены.
Каховчане – «крупные» чины в ДНР?Еще один каховчанин, который активно поддерживает идеологию «Новороссии» - Данил Корецкий. Многие каховчане помнят его по прошлым выборам городского головы, когда его кандидатура была в списке заявленных на пост мэра. Сегодня Корецкий – журналист, главный редактор газеты «Новороссия» в ДНР и ведущий программы «Вестник Ополчения» на местном донецком канале «Новороссия ТВ».
Ранее Д. Корецкий возглавлял Херсонскую областную организацию «Прогрессивной социалистической партии Украины». По неофициальной информации, недавно он получил российский паспорт и прописку в Крыму.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.