Регистрация    Войти
Авторизация

Реклама
» » » Набережная «без пива»

Набережная «без пива»

Категория: Новости » Публикации
Набережная «без пива»Детские батуты и продажа пива - вещи несовместимые. Такое решение приняли члены исполкома 8 июля, на предложение каховского частного предпринимателя установить в парке Трудовой славы пивные палатки
8 июля члены исполкома второй раз отказали частному предпринимателю продавать в парке Трудовой славы пиво.
- Наш парк - чуть ли не единственное место в городе, где еще не открыта «пивнуха», - заявил один из членов исполкома.
Как выяснилось, предприниматель не смирился с отказом и намерен подавать в суд.
В то же время, А. Карасевич предложил членам исполкома составить список мест в городе, где категорически запрещается торговать пивом. По словам мэра, такими местами должны быть общественные места культурного значения (парки, зоны отдыха горожан), а также спальные районы.
Напомним, инициатива частного предпринимателя установить на площади Трудовой славы пивные палатки сопровождалась отказом по той причине, что рядом расположены надувные детские аттракционы. Еще
одной причиной отказа стал флаг Украины, вывешенный на двадцатиметровом флагштоке. Это также, по решению членов исполкома, будет портить эстетический вид площади.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (5)
1 13 июля 2014 12:28
когда собаке делать нефиг -она яйца лижет Придётся с собой пиво носить !
          1
Мусий 13 июля 2014 14:08
Неужели на набережной города Каховки негде выпить пива? Или в кафешках это пиво не продается? Так там хоть туалеты имеются (в случае чего...)
Давно ли перестали заборы, пардон, обссыкать да кусты минировать?
В Каховке и так в каждом магазине, в каждом кафе пиво продают.
Детям уступите место - пусть веселятся и развлекаются, но без пива!
          2
-_- 13 июля 2014 14:49
мусий прав,но некоторым хочется выпить пива не в помещении а на улице возле ступенек например,кто-то любит мороженное кто-то любит пиво...и по поводу туалетов +++++++ может хватит платить штрафы? ведь туалетов нету в центре,а у товарищи милицианты утверждают что есть выход из положения,есть бары,кафе куда можно попросится по нужде... какому хозяину будет приятно что любой будет ходить в его заведение только по нужде?
          3
Rebel 13 июля 2014 16:21
Я не знаю, но мне кажется, что проблема высасывается из пальца. "Замок"+"Причал"+"какойто там Фазан"+"бывшая клетка" -залейся!
          4
Пользователь offline ADF 13 июля 2014 23:11
Спиртные напитки(пиво) должны продаваться и распиваться исключительно в заведениях для этого предназначенных. Кто-то здесь в Европу собрался? А еще и с горла на берегу(камнях)пить и здесь-же бросить бутылку,не зря нас за людей не считают в Европе или третий сорт...
          5